Receita: Mousse de Maracujá

Recentemente, alguns amigos casaram e outros foram morar sozinho. Resultado? Um tanto de open house para ir e aquele melhor estilo: cada um leva alguma coisa. Sempre decido levar a bebida para não errar, mas na última sexta eram dois eventos especiais: pré niver + open house de uma amiga e decidi mudar o rumo e encarar as panelas.

Eu sou do time ‘Desastres na cozinha’, logo precisei de uma receita mega prática e fácil. Pedi conselhos sobre um doce que havia experimentado na casa de uma amiga que sofre do mesmo mal que eu e resolvi tentar e fazer do meu modo a minha mousse me maracujá.

Tão prática e tão fácil e mais ainda, o modo de preparo é tão rápido que – juro – até criança consegue fazer e não leva mais que quinze minutos. Pegue seu papel e sua caneta e anote.

*MOUSSE DE MARACUJÁ*

2015-07-31 14.14.55 

Ingredientes

2 caixinhas/latas de leite condensado (395 ml)

2 caixinhas de 200 ml de creme de leite

4 maracujás

Modo de preparo:

  1. Bata a polpa do maracujá no liquidificador sem água e coe esse líquido.
  2. Coloque no liquidificador: o suco, o leite condensado e o creme de leite e bata novamente.
  3. Coloque em um recipiente grande ou em porções individuais e leve à geladeira por pelo menos duas horas (se tiver com muita pressa, uma hora no freezer já basta!
2015-07-31 14.15.10

Porção individual

Viram como é absurdamente fácil, além de não precisar levar ao forno e fogo? Ah, caso não curta maracujá, a fruta pode ser substituída por limão ou manga, ok?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s